Кухни отзывы - мебельный форум » Вопросы и отзывы » Общие вопросы » Вопросы оплаты

Страниц (1): [1]
 

1. Mod - 18 Мая, 2010 - 23:29:10 - перейти к сообщению
Все что касается оплаты, здесь.
2. foxx - 22 Мая, 2010 - 12:12:30 - перейти к сообщению
Как осуществляется оплата? Какие условия?
3. Mod - 25 Мая, 2010 - 22:20:50 - перейти к сообщению
При заключении договора вносится 50-60% общей стоимости. Оставшаяся часть денег вносится непосредственно перед установкой. Т.е. Вам доставили кухню, Вы вносите средства, Вам ее устанавливают.
4. pi495 - 23 Января, 2013 - 17:10:12 - перейти к сообщению
Здравствуйте. Долго мы искали производителя мебели и наконец нашли. Нас интересует следующий вопрос: "Можно ли у Вас получить рассрочку платежа на несколько месяцев, возможно до полугода".
5. Mod - 17 Июня, 2013 - 01:12:48 - перейти к сообщению
pi495 пишет:
Здравствуйте. Долго мы искали производителя мебели и наконец нашли. Нас интересует следующий вопрос: "Можно ли у Вас получить рассрочку платежа на несколько месяцев, возможно до полугода".

Добрый День. Компания «Альфа-Банк» стала нашим партнерам, теперь совместно с ними мы можем кредитовать Вас или предоставить Вам рассрочку! За более подробной информацией обратитесь к нашим менеджерам
6. Olli - 17 Июня, 2013 - 09:47:57 - перейти к сообщению
Наши клиенты часто задают вопрос:

«А можно ли оплатить мебель после того как ее установили, а не до нее установки?»

Надо сказать, что раньше у нас была такая практика, но она долго не просуществовала.
Время от времени появлялись клиенты, которые после установки гарнитура просили отсрочить им платеж, мол, денег у них сейчас нет, а как появятся, так сразу завезут.
Установщикам приходилось снимать кухню, спускать ее и увозить. Очень жалко ребят, потому, что они потратили день или два дня на установку гарнитура и после сделанной работы они не получали оплаты.

Вот пару недель назад произошел один интересный случай:

Мы поставили кухонный гарнитур в «Посольство Саудовской Аравии в РФ». Пошли к ним на встречу и сделали договор с пост оплатой. Т.е. с оплатой половины части кухонного гарнитура после установки в течение 5 рабочих дней. Работник посольства, господин Аль Х. Шаррафна заверил нас, что посольство платит всегда, мол они ПОСОЛЬСТВО и … ну Вы сами понимаете. Установка кухонного гарнитура была произведена 7 июня 2013 года, то есть 10 дней назад, но деньги они так и не перечислили. Вот Акты выполненных работ, подписанные этим же господином:

Акт 1

Акт 2

Понадеялись на платежеспособность этой организации и как выяснилось зря.

Мы понимаем, что клиенты озабочены тем, чтобы мебель была установлена. Для этого и существует акт сдачи приемки. Который, так же как и договор регулирует наши отношения и его подписание знаменует окончание работ.

Если эта история будет иметь продолжение, мы обязательно напишем на нашем форуме.
7. Olli - 19 Июня, 2013 - 12:48:49 - перейти к сообщению
Посольство Саудовской Аравии оплатило счет. Они оказались порядочными людьми.
Кухни из массива

ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0089]     [ Gzipped ]